Poulet Rôti au Beurre Sauce Piquante

Poulet Rôti au Beurre Sauce Piquante
Poulet Rôti au Beurre de Sauce Piquante est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 927 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du zeste d'orange, de la fécule de maïs, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote.

Instructions

1
Porter des gants, couper en deux et semer les piments. Réduire en purée les piments, le poivre, le zeste, 2 cuillères à soupe de liqueur, 1 cuillère à soupe de sel et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
PimentPiment
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser fermenter à température ambiante pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Réduire le mélange de chili en purée dans un mélangeur avec le vinaigre, les 2 cuillères à soupe restantes de liqueur et les 1 cuillère à soupe restantes de sel jusqu'à consistance lisse. Placez une passoire à mailles fines sur une petite casserole. Filtrer le mélange en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Chauffer la sauce piquante à feu moyen. Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce piquante. Laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre au fouet. Assaisonner au goût avec du sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Préchauffer le four à 450°. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Cuire le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retourner le poulet et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les seins de la casserole et transférer dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la poêle au four et faire rôtir les cuisses pendant 12 minutes. Remettre les poitrines dans la poêle; rôtir jusqu'à ce que les cuisses et les poitrines soient bien cuites, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Servir avec du beurre à la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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