Poulet Rôti au Beurre de Sauce Piquante est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 927 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du zeste d'orange, de la fécule de maïs, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote.
Instructions
1
Porter des gants, couper en deux et semer les piments. Réduire en purée les piments, le poivre, le zeste, 2 cuillères à soupe de liqueur, 1 cuillère à soupe de sel et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)
Piment
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser fermenter à température ambiante pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Réduire le mélange de chili en purée dans un mélangeur avec le vinaigre, les 2 cuillères à soupe restantes de liqueur et les 1 cuillère à soupe restantes de sel jusqu'à consistance lisse. Placez une passoire à mailles fines sur une petite casserole. Filtrer le mélange en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)
Vinaigre
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle à Sauce
Blender
4
Chauffer la sauce piquante à feu moyen. Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Piquante
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce piquante. Laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre au fouet. Assaisonner au goût avec du sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Préchauffer le four à 450°. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Cuire le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retourner le poulet et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer les seins de la casserole et transférer dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placer la poêle au four et faire rôtir les cuisses pendant 12 minutes. Remettre les poitrines dans la poêle; rôtir jusqu'à ce que les cuisses et les poitrines soient bien cuites, environ 10 minutes de plus.