Poulet Rôti au Bacon
Le poulet rôti au bacon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 488 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de paprika, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Bacon, Poulet Rôti au Bacon et aux Pommes, et Poulet Rôti Au Bacon Avec Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C).
Frotter le beurre sur tout le poulet. Assaisonner de sel, de poivre et de thym.
Placez les carottes à l'intérieur de la cavité et attachez les jambes ensemble.
Placer la poitrine de poulet vers le haut dans une rôtissoire.
Déposer des lanières de bacon sur le dessus du poulet et fixer avec des cure-dents.
Versez le bouillon de bœuf dans la rôtissoire - ne versez pas sur le bacon.
Rôtir pendant 15 minutes dans le four préchauffé, réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C). Badigeonner avec une partie du bouillon. Continuer à rôtir pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 180 degrés F (82 degrés C) lorsqu'elle est prise dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Badigeonner toutes les 15 minutes avec le bouillon.
Retirez le bacon et jetez les cure-dents. Rôtir le poulet pendant 15 minutes de plus pour faire dorer la peau.
Transférer sur un plateau de service et retirer les liens. Vous pouvez manger le bacon, mais il est préférable de jeter les carottes.