Poulet Rôti

Poulet Rôti
Le poulet rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1160 calories, 95g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 112 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet avec des Restes de Poulet Rôti, Poulet Rôti, et Poulet Rôti.

Instructions

1
Frottez ou tapotez le sel sur la poitrine, les cuisses etles cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez le poulet dans un plus grandsac en plastique refermable. Ouvrir le sac dans un bol alarge, en gardant la poitrine de poulet vers le haut.Laisser refroidir pendant au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Disposer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 500 ° F. Placer une grille dans une grande rôtissoire épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Retirer le poulet du sac. Séchez avec des serviettes en papier (ne pasrincer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, surla grille préparée. Attachez les jambes sans serrer avec de la ficelle de cuisine et rentrez les pointes des ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Badigeonner le poulet avec un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Versez 1 tasse d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Poulet rôti, badigeonné de beurre après 15 minutes, jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée et tendue, environ 30 minutes. Réduire la température de l'ovent à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
BeurreBeurre
9
Retirer le poulet defour et badigeonner avec plus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
10
Laisser reposer pendant 15-20 minutes.
11
Remettre le poulet au four; rôtir, enfourner avec du beurre toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse à 165 ° F, 40-45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Laisser reposer pendant 20 minutes. Tailler et servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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