Poulet Rapide d'Aimee

Poulet Rapide d'Aimee
Le poulet rapide d'Aimee pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des morceaux de bacon, des moitiés de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. 4540 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayez Poulet au lait à la mijoteuse d'Aimee, Soupe de Nouilles au Poulet big batch d'Aimée, et Soupe de Nouilles au Poulet big batch d'Aimée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Étaler uniformément la moutarde sur le poulet, puis verser la sauce teriyaki uniformément sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer de morceaux de bacon, puis recouvrir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine