Poulet Ranch au Bacon Cuit au Four
Le poulet Ranch au bacon cuit au four pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 250 calories par jour, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de tomates, de poitrines de poulet, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Taquitos Ranch au Bacon de Poulet au Four avec Ranch d'avocat, Taquitos Ranch au Bacon de Poulet au Four avec Ranch d'avocat, et Poulet au Cheddar Cuit au Ranch Bacon.
Instructions
Préchauffer le gril et vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Saupoudrer le poulet de la moitié de la vinaigrette et de l'assaisonnement Hidden Valley® Original Ranch®
Mélange. Enroulez deux tranches de bacon autour de chaque morceau de poulet. Réserver la vinaigrette et l'assaisonnement Ranch® restants
Mélanger pour un autre usage.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et mettre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 tranches de tomates et 1 tranche de fromage. Griller à 5 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (température interne de 165 degrés F) et que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 4 minutes de plus.
Servir sur de la laitue pour une salade tout-en-un.