Poulet Rôti Avec Farce Aux Abricots

Poulet Rôti Avec Farce Aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti Avec une farce aux abricots. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1040 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,47 per par portion. Un mélange de céleri, de conserves d'abricots, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tout - farce aux abricots et pacanes rôtis, Rôti de Porc Farci à l'Abricot et à l'Échalote, et Rôti de Porc Farci de Riz aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1/3 tasse d'huile d'olive, l'ail, 1 cuillère à soupe de marjolaine, le zeste et le jus de citron, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire et pressez pour faire une pâte. Desserrez la peau de poulet avec vos doigts. Frottez la pâte sous et sur la peau et à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer, à découvert, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon rouge, le céleri et les abricots secs et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
LégumeLégume
Oignon RougeOignon Rouge
CéleriCéleri
3
Ajouter le pain et le persil et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PainPain
4
Ajouter le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffez le four à 425 degrés F. Remplissez la cavité du poulet avec la farce, attachez les cuisses avec de la ficelle et placez le côté poitrine sur une grille dans une rôtissoire; rentrez les ailes en dessous. Rôtir jusqu'à ce que la peau commence à brunir, environ 30 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à coloration dorée profonde, environ 1 heure de plus. (Couvrir avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Fouetter les conserves et le vinaigre dans un petit bol; badigeonner le poulet et continuer à rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
8
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
9
Garnir de brins de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
10
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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