Poulet Rôti aux Herbes et Polenta

Poulet Rôti aux Herbes et Polenta
Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 53 personnes. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, Poulet rôti aux herbes et Polenta pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet rôti, de vinaigrette maison toscane, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Poulet en Croûte de Pesto de Tomates Séchées au Soleil sur une Polenta Crémeuse aux Herbes, Poulet Rôti Au Polentan Et Figues Pochées Au Balsamique, et Caponatan Et Polenta Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; badigeonner le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en badigeonnant de temps en temps de jus au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Retirer du four; couvrir. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter le lait et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter Grunely la semoule de maïs, en fouettant constamment; cuire et remuer à feu doux 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le fromage et les oignons; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment. Déposer sur le plateau. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 53 m.
Portions53
Score de santé3
Magazine