Poulet Rôti au Radicchio Balsamique

Poulet rôti au Radicchio Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 891 calories, 75g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poulet, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé Au Balsamique Avec Radicchio Grillé, Poulet Rôti au Balsamique, et Radicchio Balsamique Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Sécher le poulet avec du papier absorbant. Frottez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, avec 2 cuillères à café d'huile et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer dans une rôtissoire et cuire 30 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le radicchio, le vinaigre, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de l'huile.
Ajouter à la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (température interne 180 F) et que le radicchio soit tendre et brun sur les bords, environ 25 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes avant de le découper. Répartir le radicchio dans des assiettes individuelles et servir avec le poulet.