Poulet Rôti au Paprika Espagnol et Pommes de Terre Écrasées aux Herbes
Le poulet rôti au Paprikan espagnol et aux Pommes de terre écrasées rôties aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1308 calories, 97g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 4,67 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym plus 1 cuillère à soupe de thym, des poulets à rôtir, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti avec Pommes de Terre Nouvelles Écrasées et Jus d'Ail, Poulet Rôti aux Pommes de Terre Écrasées au Kimchi, et Pommes de Terre Écrasées à l'Espagnole avec Sauce à la Coriandre.
Instructions
Repliez les extrémités des ailes derrière l'épaule.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. À l'aide du bout des doigts, séparez la peau du poulet sur les poitrines et les cuisses. Insérer 1 brin de thym entre la peau et la chair sur chaque poitrine et chaque cuisse. Répétez avec le deuxième poulet.
Mélanger 2 cuillères à soupe de gros sel casher et 2 cuillères à café de paprika dans un petit bol.
Saupoudrer sur les poulets.
Transférer les poulets à découvert, côté peau vers le haut, au réfrigérateur; refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four de 11x7x2 pouces.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de paprika.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger.
Arroser le poulet de 2 cuillères à café d'huile.
Placer le poulet et les pommes de terre au four; rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 °F, environ 1 heure.
Laissez les poulets reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe de thym haché. Remettre au four et rôtir jusqu'à tendreté et à ce que les peaux se froissent légèrement, environ 5 minutes. Écraser grossièrement.
Coupez les poulets en morceaux de poitrine, d'aile, de cuisse et de jambe.
Transférer sur le plateau.
Arroser de quelques gouttes; servir.