Poulet Pétard Grillé

Poulet Pétard Grillé
Le poulet pétard grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, de poivrons jalapeno écorchés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Poulet Pétard Grillé, Tambours de Poulet aux Pétards Grillés, et Ailes de Poulet Pétard Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placez le poulet dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter 1/4 tasse de mélange de sauce tomate, en réservant le reste du mélange de sauce tomate. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec le mélange de sauce tomate réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
7
Garnir de tranches de jalapeno fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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