Poulet Pétard Grillé
Le poulet pétard grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, de poivrons jalapeno écorchés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Poulet Pétard Grillé, Tambours de Poulet aux Pétards Grillés, et Ailes de Poulet Pétard Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez le poulet dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter 1/4 tasse de mélange de sauce tomate, en réservant le reste du mélange de sauce tomate. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 15 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec le mélange de sauce tomate réservé.
Garnir de tranches de jalapeno fraîches, si désiré.