Poulet Provençal
Poulet Provençal nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 296 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Des recettes similaires incluent Poulet Provençal, Poulet Provençal, et Poulet Provençal.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel.
Placer la farine dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine des deux côtés, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, en le retournant une fois, 5 à 7 minutes au total.
Déposer le poulet dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer le vin et les tomates, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et cuire pour mélanger les saveurs, en remuant souvent, 2 à 3 minutes. Incorporer les olives.
Placer le poulet sur des assiettes; verser la sauce sur le dessus.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.