Poulet Provençal

Poulet Provençal
Poulet Provençal nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 296 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Des recettes similaires incluent Poulet Provençal, Poulet Provençal, et Poulet Provençal.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Placer la farine dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine des deux côtés, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, en le retournant une fois, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le poulet dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer le vin et les tomates, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et cuire pour mélanger les saveurs, en remuant souvent, 2 à 3 minutes. Incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Placer le poulet sur des assiettes; verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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