Poulet Pressé au Thym et Boulettes
Le poulet pressé au thym et les boulettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de mélange original, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Boeuf en Stout avec Boulettes de Thym au Cheddar, Potée aux lentilles avec Boulettes de Feta et de Thym, et Poulet pressé avec Succotash de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et 1 cuillère à café de thym frais (1/3 cuillère à café séchée).
Ajouter le poulet dans le sac, plusieurs morceaux à la fois, et agiter pour enrober complètement. Dans une cocotte de 5 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter 4 morceaux de poulet; cuire de 5 à 7 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer le poulet dans une assiette. Répéter avec le reste du poulet.
Ajouter l'oignon au reste de la farine dans le sac; agiter pour enrober complètement. Réduire le feu à moyen; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante à la marmite.
Ajouter l'oignon; cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Remettre le poulet dans la marmite.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de thym frais (1/3 cuillère à café séchée).
Ajouter le bouillon de poulet.
Chauffer à ébullition; couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes et le poivre dans la marmite. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le reste de 1 cuillère à café de thym frais (1/3 cuillère à café séchée) jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer des cuillères à soupe sur le poulet. Cuire à découvert 10 minutes. Couvrir; cuire 10 minutes de plus.