Poulet Poêlé Supercrispy
Une portion contient 221 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de l'huile végétale, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Nachos De Poulet à la Poêle, Feuille De Chou-Fleur Au Poulet, et Une Casserole de Poulet Crémeux et de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec le babeurre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer le poulet pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, le poivre et le poivre de cayenne. Placez 2 grands supports sur des plaques à pâtisserie cerclées. Travailler par lots, égoutter le poulet en grattant la majeure partie du babeurre contre le côté du bol.
Ajouter le poulet dans le sac, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober complètement.
Transférer le poulet sur les grilles, en pressant la farine pour l'aider à adhérer lorsque vous retirez le poulet du sac.
Versez 1 pouce d'huile dans chacune des 2 grandes poêles en fonte et chauffez jusqu'à 35
Ajouter environ la moitié des morceaux de poulet à l'huile chaude, en veillant à ne pas encombrer la poêle. Faire frire à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit doré, croustillant et cuit pendant 20 à 25 minutes; un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 165 pour les cuisses ou les pilons et 160 pour les poitrines. Tapisser les grilles d'essuie-tout et égoutter le poulet. Continuez à faire frire le poulet par lots, en vous assurant que la température de l'huile reste à 325 pendant la friture.
Servir chaud ou à température ambiante.