Poulet Poêlé Supercrispy

Poulet Poêlé Supercrispy
Une portion contient 221 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de l'huile végétale, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Nachos De Poulet à la Poêle, Feuille De Chou-Fleur Au Poulet, et Une Casserole de Poulet Crémeux et de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec le babeurre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer le poulet pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, le poivre et le poivre de cayenne. Placez 2 grands supports sur des plaques à pâtisserie cerclées. Travailler par lots, égoutter le poulet en grattant la majeure partie du babeurre contre le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Ajouter le poulet dans le sac, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Transférer le poulet sur les grilles, en pressant la farine pour l'aider à adhérer lorsque vous retirez le poulet du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Versez 1 pouce d'huile dans chacune des 2 grandes poêles en fonte et chauffez jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter environ la moitié des morceaux de poulet à l'huile chaude, en veillant à ne pas encombrer la poêle. Faire frire à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit doré, croustillant et cuit pendant 20 à 25 minutes; un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 165 pour les cuisses ou les pilons et 160 pour les poitrines. Tapisser les grilles d'essuie-tout et égoutter le poulet. Continuez à faire frire le poulet par lots, en vous assurant que la température de l'huile reste à 325 pendant la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine