Poulet Poêlé Parmesan

Le poulet Parmesan à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrines de poulet, de purée de tomates, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poulet Poêlé Parmesan, Poulet Poêlé Parmesan, et Poulet Poêlé Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement pour faire 4 fines côtelettes. Mettez entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande ou une poêle épaisse jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez les croûtes dures du pain avec un couteau dentelé, puis coupez le pain en cubes.
Ajoutez les cubes de pain dans un robot culinaire avec le moteur en marche, quelques morceaux à la fois, et traitez pour faire des miettes grossières (vous aurez environ 1 1/4 tasse de miettes).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute de plus.
Transférer dans un bol et incorporer 2 cuillères à soupe de basilic; réserver. Préchauffer le gril.
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Saupoudrer le poulet de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût; ajouter à la poêle (par lots, si nécessaire) et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la purée de tomates, puis rincer la boîte avec 1 tasse d'eau et ajouter à la poêle.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à soupe de parmesan; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 10 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour enrober de la sauce. Garnir de la 1 cuillère à soupe de parmesan restante et de toutes les cuillères à soupe sauf quelques cuillères à soupe du mélange de chapelure grillée.
Saupoudrer de la mozzarella et du reste de la chapelure. Faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.