Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet portugais. Une portion contient 1309 calories, 77g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,81 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons cipolline, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet Portugaise II, Un Pot de Poulet Portugais et Pommes de Terre, et Poulet Piri Piri Portugais.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter 1 tasse de farine, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les morceaux de poulet à la farine assaisonnée, 1 à la fois, et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Farine Assaisonnée
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Transférer le poulet dans une assiette; réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Disposer le poulet en une seule couche dans une grande casserole allant au four. Garnir de tomates et de jus, de prosciutto, d'oignons, de poivrons, d'ail, de persil et de feuilles de laurier; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Jambon
Tomate
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Poivrer
Ail
Oignon
Jus
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le vin et le Porto dans la poêle réservée. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Port
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu.
10
Incorporer la moutarde et la pâte de tomates au fouet; verser le mélange sur le poulet et porter à ébullition. Couvrir; transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poulet Entier
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four
11
Braiser le poulet jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 1/2 heure. Jeter les feuilles de laurier et le persil. À l'aide d'une pince, transférer le poulet et les garnitures sur un plateau. Remettre la sauce dans une casserole pour laisser mijoter. Si une sauce plus épaisse est désirée, remuez 1 cuillère à soupe de farine et de beurre dans un petit bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Persil
Beurre
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Pince
Bol
Gras De Dos De Porc
12
Ajouter la pâte de farine à la sauce et fouetter pour mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée, en fouettant souvent. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Verser sur le poulet et servir.