Poulet Poché à l'Estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet poché à l'estragon. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 291 calories par jour, 29g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce à brunir, du bouillon de poulet supplémentaire, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet poché sauce citron et estragon, Saumon poché à l'estragon, et Coquilles Saint-Jacques Pochées à la Vinaigrette à l'Estragon.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger les huit premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajouter le poulet; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. À l'aide d'une écumoire, déposer le poulet et les légumes dans un plat de service.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau, la moutarde et la sauce à brunir si désiré jusqu'à consistance lisse; fouetter dans le liquide à pocher. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Déposer le poulet et les légumes à la cuillère; saupoudrer de persil.
Servir sur du riz cuit chaud si désiré.