Poulet Poché et Légumes

Le poulet et les légumes pochés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de vinaigre de vin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Poché aux Légumes et aux Herbes, Poulet Poché et Légumes au Couscous, et Salade de Poulet Poché aux Légumes Hachés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une casserole, porter à ébullition les poireaux, les pommes de terre, le fenouil, le thym, le bouillon, le vinaigre, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet, laisser mijoter doucement et cuire 7 minutes.
Ajouter les bettes à carde ou le chou frisé et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et le couper en tranches épaisses. Divisez le poulet dans des bols individuels. Déposer le mélange de pommes de terre et de fenouil sur le poulet et arroser d'huile.Astuce: Braconner signifie faire mijoter quelque chose doucement, ne permettant qu'une bulle occasionnelle de remonter à la surface. Pour ce plat, la différence entre le braconnage et l'ébullition signifie du poulet souple plutôt que caoutchouteux et des légumes tendres au lieu de pâteux.