Poulet Pita

Poulet Pita
Le poulet Pita nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 460 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du poivre de Cayenne, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Pita au Poulet, Salade de Poulet et Pita, et Un Pita au Poulet Aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en lanières. Dans une poêle, faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit presque terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre noir moulu et le poivre de Cayenne sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Ajouter la salsa et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Diviser les pitas en deux, les remplir de poulet et garnir de tomates, de laitue, d'avocats et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Ajoutez tout ce que vous aimez et mangez!

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine