Poulet Pita
Le poulet Pita nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 460 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du poivre de Cayenne, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Pita au Poulet, Salade de Poulet et Pita, et Un Pita au Poulet Aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en lanières. Dans une poêle, faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit presque terminée.
Saupoudrer la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre noir moulu et le poivre de Cayenne sur le poulet.
Ajouter la salsa et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète (environ 5 minutes).
Diviser les pitas en deux, les remplir de poulet et garnir de tomates, de laitue, d'avocats et de crème sure.
Ajoutez tout ce que vous aimez et mangez!