Poulet Piri - Piri

Poulet Piri - Piri
Poulet Piri - Piri nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des poulets, de la marinade piri-piri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Poulet Piri Sud-Africain - Piri, Poulet Piri-piri au riz épicé, et Poulet Piri Piri au Riz Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le; coupez et jetez l'excès de graisse. Mettez le poulet dans un grand bol. Mélanger la marinade piri-piri, verser sur le poulet et retourner les morceaux pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Avec des pinces, soulevez le poulet de la marinade, égouttez-le bien et posez-le sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes; gardez un vaporisateur d'eau à portée de main pour éteindre les éruptions); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et que la viande à l'os ne soit plus rose (coupée pour tester), 35 à 40 minutes au total; badigeonner de temps en temps de marinade jusqu'à environ 10 minutes avant que le poulet ne soit cuit. Au fur et à mesure que les morceaux sont faits, transférer sur un plateau et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser le reste de la marinade dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-doux. En remuant de temps en temps, porter le mélange à frémissement; ajuster le feu pour maintenir le frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé; chauffer à feu doux et remuer de temps en temps jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Verser la sauce dans un petit bol ou un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir le poulet de quartiers de citron et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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