Poulet parmigiana simple
Le poulet parmigiana simple nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 573 calories , 44 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la chapelure, des moitiés de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 73 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana , Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Versez l'œuf dans un petit bol peu profond.
Placer la chapelure dans un bol peu profond séparé. Tremper le poulet dans l'œuf, puis dans la chapelure.
Placer le poulet enrobé sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Versez la moitié de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Placer le poulet sur la sauce et recouvrir du reste de la sauce.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan et remettre au four préchauffé pendant 20 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Vin Barbera
Le Chianti, le Montepulciano et le Barbera Wine sont mes meilleurs choix pour le poulet au parmesan. Lorsque le poulet est accompagné de sauce tomate et de fromage, il peut accompagner un vin rouge léger ou moyennement corsé. Puisqu'il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.