poulet parmigiana

poulet parmigiana
Le poulet Parmigiana pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1164 calories , 70 g de protéines et 52 g de matières grasses chacune. Pour 6,84 $ par portion , cette recette couvre 65 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 111 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des poitrines de poulet, des feuilles de persil, du piment cubano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana , Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale Ou Huile D'olive PureHuile Végétale Ou Huile D'olive Pure
3
Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre. Draguez chaque poitrine dans la farine et retirez l'excédent, puis plongez-la dans l'œuf et laissez l'excédent s'égoutter, puis draguez des deux côtés dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Répartissez l'huile entre 2 grandes sauteuses et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
5
Ajouter 2 poitrines de poulet dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garnir chaque poitrine de sauce tomate, de quelques tranches de mozzarella, de sel et de poivre et d'une cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage soit fondu, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four et garnir de feuilles de basilic ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Ajouter les tomates en purée avec leur jus, les tomates concassées, la pâte de tomates, 1 tasse d'eau, le laurier, le persil, le poivre Cubano et porter à ébullition. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Vin Barbera

Le poulet au parmesan peut être accompagné de Chianti, de Montepulciano et de vin Barbera. Lorsque le poulet est accompagné de sauce tomate et de fromage, il peut accompagner un vin rouge léger ou moyennement corsé. Puisqu'il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Un vin que vous pourriez essayer est le Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé81
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