Poulet Parmesan Simple

Poulet Parmesan Simple
Poulet Parmesan simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 623 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'origan, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 639 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Parmesan Simple, Poulet Parmesan Simple, et Poulet Parmesan Simple avec Spaghetti.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'ail et 2 C. à thé. huiler à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller. Incorporer les tomates, le basilic, l'origan, le sucre, une pincée de sel et quelques grains de poivre. Porter à frémissement; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et que les saveurs se fondent, 10 à 12 minutes. Couvrir et garder au chaud. (Rappelez-vous, cela fait deux fois la quantité de sauce dont vous avez besoin, alors mettez de côté la moitié pour un autre repas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez les morceaux de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez, à l'aide de vos poings ou d'une poêle épaisse, jusqu'à ce que les côtelettes aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition 2 litres d'eau salée dans une grande bouilloire à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
4
Dans un moule à tarte, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un autre moule à tarte, mélanger la chapelure et plus de poivre noir. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Forme De TarteForme De Tarte
5
En travaillant une côtelette à la fois, trempez les deux côtés de chacune dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Placez les escalopes sur une grille posée sur une plaque à biscuits (cette étape aide la panure à rester en place).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante à feu moyen-élevé dans une poêle de 12 pouces. Lorsque l'huile commence à briller, ajouter les côtelettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes au total. Laver et sécher la grille et retourner à la plaque à biscuits. Pendant que les escalopes sautent, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Transférer les escalopes sur une grille propre sur une plaque à biscuits. Garnir chacun d'une portion des fromages. Faire griller les côtelettes, à 4 à 5 pouces de la source de chaleur, jusqu'à ce que le fromage fonde et soit brun tacheté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Égoutter les pâtes. Mettez une escalope et une portion de pâtes sur chacune des 4 assiettes. Déposer 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce sur une partie de chaque escalope, puis sauce les pâtes à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine