Poulet Parmesan Facile

Poulet Parmesan Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Easy Chicken Parmesan. Pour 3,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 935 calories, 64g de protéines, et 55g de matières grasses. 6205 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des escalopes de poitrine de poulet, des petits pains, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Parmesan Facile, et Poulet Parmesan Facile.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail émincé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Ajoutez ensuite les tomates concassées, l'origan, les flocons de poivron rouge et le sucre. Porter à frémissement; réduire le feu pour maintenir le frémissement. Cuire à découvert pendant que vous préparez le poulet (environ 10 à 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
SucreSucre
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Côtelettes de livre minces: 
7
Placez les escalopes de poulet une à la fois entre deux couches de pellicule plastique ou de papier ciré. Utilisez un marteau à viande, un maillet, un rouleau à pâtisserie ou même une lourde bouteille de vin vide pour piler ou rouler les morceaux de poulet à une épaisseur uniforme de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
RoulerRouler
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
8
Saupoudrer de sel des deux côtés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Préparer la chapelure et les œufs pour le dragage: Dans un bol peu profond (assez grand pour draguer les côtelettes), mélanger la chapelure, 1/2 tasse de parmesan et une pincée de sel. Dans un autre bol peu profond, fouetter ensemble les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante (ne pas fumer) et qu'un morceau de panure y soit tombé grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
En travaillant une côtelette à la fois, trempez la côtelette de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure. En travaillant par lots pour ne pas encombrer la casserole, placez les côtelettes draguées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Baisser le feu à moyen et faire frire doucement les escalopes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
1
Étalez suffisamment de sauce tomate pour enrober le fond d'une casserole 9x13 ou d'un plat allant au four. Une fois les côtelettes dorées des deux côtés, disposez-les sur la sauce tomate dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Déposer la sauce tomate sur chacune des escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Saupoudrer les dessus de basilic tranché. Déposez ensuite des tranches de mozzarella sur chaque escalope et saupoudrez du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BasilicBasilic
1
Cuire au four à 400 ° F pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Servir avec les pâtes et le reste de la sauce, ou dans un gros rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler

Vin recommandé: Vin Barbera, Chianti, Montepulciano

Le vin Barbera, le Chianti et le Montepulciano sont mes meilleurs choix pour le poulet Parmesan. Lorsque le poulet est associé à de la sauce tomate et du fromage, il peut supporter un vin rouge léger ou moyennement corsé. Comme il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Un vin que vous pourriez essayer est Castello di Neive Barbera d'Alba Superiore. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
D'un rouge rubis profond, des arômes intenses de fruits noirs et de réglisse complètent le chocolat, le moka et des notes d'huile de Ti-Tree. Une grande acidité et un chêne bien intégré conduisent à une grande structure et à une longue finale.Se marie bien avec le rôti de bœuf, les sauces espagnoles, les fromages à la ricotta épicée et même les currys d'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé39
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