Poulet Parmesan Crémeux pour deux
La recette de Parmesan au poulet Crémeux pour deux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 45 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des légumes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, Poulet Crémeux au Parmesan et Champignons, et Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf).
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins et 1 cuillère à soupe. Parmesan sur petite assiette. Rincer le poulet à l'eau froide; tremper dans le mélange de miettes, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Presser doucement les miettes dans le poulet pour les fixer.
Porter à ébullition 1 tasse de bouillon et d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'orzo; laisser mijoter à feu moyen-doux 9 min. ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que l'orzo soit tendre. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Ajouter le Neufchatel et le reste du bouillon aux gouttes dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, en remuant fréquemment. Pendant ce temps, ajouter les légumes au mélange d'orzo; laisser mijoter 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Déposer le mélange d'orzo sur 2 assiettes de service; garnir de poulet. Incorporer le reste du parmesan dans la sauce Neufchatel; verser sur le poulet.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.