Poulet Parmesan Classique

Poulet Parmesan classique pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 605 calories, 52g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques, Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques, et Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement pour faire 4 fines côtelettes. Mettez entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande ou une poêle lourde jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 1 minute.
Ajouter la purée de tomates, puis rincer la boîte avec 1 tasse d'eau et ajouter dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Incorporer au fouet 1/4 tasse de parmesan et le basilic.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 3 pintes. Préchauffer le gril. Pendant ce temps, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat peu profond. Battre les œufs avec 1/4 tasse de parmesan dans un autre plat peu profond.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Draguer 2 escalopes de poulet dans la farine, en tapotant l'excès, puis tremper dans le mélange d'œufs. Déposer délicatement dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans le plat allant au four.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle et répéter avec les 2 escalopes de poulet restantes.
Ajouter au plat allant au four.
Mélanger la mozzarella et les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes dans un bol.
Saupoudrer la moitié du mélange de fromage sur le poulet, puis garnir du reste de la sauce et du mélange de fromage restant. Faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes.