Poulet Parmesan Alfredo

Alfredo au poulet et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage! sauce alfredo classique, fromage mozzarella, chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Alfredo Au Parmesan Épicé, Fettuccine au Parmesan Alfredo, et Penne Parmesan Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tremper le poulet dans l'œuf, puis la chapelure combinée avec du paprika, enduisant bien.
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire à découvert 20 minutes.
Verser 1 tasse de sauce Alfredo classique sur le poulet; garnir de fromage, puis de tomate.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir avec le reste de la sauce, chauffé, et saupoudrer, si désiré, de parmesan râpé.