Poulet Parmesan
Le poulet parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 7,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1308 calories. Si vous avez des œufs, de l'eau, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 88 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajouter les oignons, l'ail et les feuilles de laurier; cuire et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres.
Ajouter les olives et un peu de basilic déchiré à la main. Ajouter délicatement les tomates (rien n'éclabousse comme les tomates), cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes; assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Baisser le feu, couvrir et garder au chaud.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Rassemblez les ingrédients pour le poulet afin d'avoir une petite chaîne de montage.
Mettez les poitrines de poulet côte à côte sur une planche à découper et posez un morceau de pellicule plastique dessus. Piler les poitrines de poulet avec un maillet de viande plat, jusqu'à ce qu'elles aient environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Dans un grand bol, mélanger les œufs et l'eau, battre jusqu'à consistance mousseuse.
Mettez la chapelure dans une assiette, assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé dans une grande poêle allant au four. Draguez légèrement les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, puis trempez-les dans le lavage des œufs pour enrober complètement, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez dans la chapelure. Lorsque l'huile est belle et chaude, ajoutez les côtelettes et faites-les frire pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois.
Verser la sauce tomate-olive sur le poulet et saupoudrer de mozzarella, de parmesan et de basilic.
Cuire le poulet au parmesan pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Servir chaud avec des spaghettis.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto