Poulet parfumé au citron

Poulet parfumé au citron
Le poulet parfumé au citron est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 6 portions. Ce plat principal contient 259 calories , 21 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes, du poivre moulu, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 % . Des recettes similaires sont le poulet rôti parfumé , le curry de poulet parfumé et la salade de poulet au curry parfumé .

Instructions

1
Frottez du sel et du poivre sur la peau du poulet, puis placez la pomme et le céleri à l'intérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le poulet dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Saupoudrer l'oignon haché, le romarin, le jus et le zeste de citron sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Versez 1 tasse d'eau chaude dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 heure. Passez à Low et faites cuire pendant 6 à 8 heures, en arrosant plusieurs fois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé4
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