Poulet Paprikash II
Poulet Paprikash II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 483 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'eau, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet.
Instructions
Chauffer la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel, les flocons de poivron rouge et le paprika. Mélanger et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter les morceaux de poulet et verser de l'eau sur le tout. Cuire à feu moyen pendant 1 heure, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Incorporer les tomates en réservant le liquide. Incorporer le liquide dans un bol moyen avec la farine et la crème sure; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter lentement le mélange au poulet en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais.