Poulet Paprikash I

Paprikash de poulet Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 257 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet de tous les côtés. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Retirer le poulet et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle. Cuire jusqu'à tendreté, mais pas brun. Incorporer le paprika. Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour l'enrober du mélange paprika/oignon.
Ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre.
Retirer le poulet et le garder au chaud.
Faire bouillir les gouttes de la poêle jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse de liquide, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de crème sure.
Servir le poulet sur les pâtes si désiré, et verser la sauce sur le tout.