Poulet Pané aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet pané aux tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 303 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des feuilles d'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Escalopes De Poulet Panées Aux Tomates et Roquette, Tomates Panées, et Tomates Panées à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un bol moyen peu profond ou une assiette à tarte, mélanger la chapelure, le fromage, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de miettes, en appuyant pour bien enrober les deux côtés.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Dans la poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, 2 tasses de tomates, les oignons et l'ail; cuire et remuer 2 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire 30 secondes de plus.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 tasse de tomates et l'origan.
Garnir de brins d'origan frais supplémentaires, si désiré.