Poulet Pané aux Tomates

Poulet Pané aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet pané aux tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 303 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des feuilles d'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Escalopes De Poulet Panées Aux Tomates et Roquette, Tomates Panées, et Tomates Panées à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Dans un bol moyen peu profond ou une assiette à tarte, mélanger la chapelure, le fromage, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de miettes, en appuyant pour bien enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, 2 tasses de tomates, les oignons et l'ail; cuire et remuer 2 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 tasse de tomates et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
7
Servir sur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Garnir de brins d'origan frais supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine