Poulet Orange-Romarin
Le poulet à l'orange et au romarin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 686 calories, 50g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, d'orange, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin et à l'Orange, Poulet à l'Orange Et au Romarin, et Poulet Orange-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Râper la croûte de la moitié d'orange pour mesurer 2 cuillères à café.
Couper l'orange en deux en quartiers.
Mélanger la croûte d'orange, le beurre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. (Réserver la moitié orange restante pour une autre utilisation.)
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez la moitié du mélange de beurre sous la peau desserrée. Frotter le reste du mélange de beurre sur la surface du poulet. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Placez les morceaux d'orange dans la cavité.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une petite grille recouverte d'un spray de cuisson.
Placez la grille à l'intérieur d'une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre
Retirer le poulet de la mijoteuse.
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau.