Poulet Orange-Romarin

Poulet Orange-Romarin
Le poulet à l'orange et au romarin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 686 calories, 50g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, d'orange, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin et à l'Orange, Poulet à l'Orange Et au Romarin, et Poulet Orange-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper la croûte de la moitié d'orange pour mesurer 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
2
Couper l'orange en deux en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Mélanger la croûte d'orange, le beurre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. (Réserver la moitié orange restante pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
AilAil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez la moitié du mélange de beurre sous la peau desserrée. Frotter le reste du mélange de beurre sur la surface du poulet. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placez les morceaux d'orange dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Déposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une petite grille recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placez la grille à l'intérieur d'une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer le poulet de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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