Poulet Oliver

Poulet Oliver
Poulet Oliver est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 518 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des olives, du romarin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Les "Colis"de Poulet Asiatique Cuit à la vapeur de Jamie Oliver, Olivier! Ragoût, et Chili “firehouse " d'Oliver.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet, en les retournant de temps en temps et en réduisant le feu au besoin, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le thym, le romarin, l'ail, les olives noires et vertes, les champignons, les oignons perlés et le bouillon de poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit à la tendreté désirée. Incorporer les pommes de terre, les pois et le vin. Couvrir et laisser mijoter encore 20 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Oignon PerléOignon Perlé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé42
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