Poulet Non Frit Au Chou et à la Salade de Pommes

Poulet Non Frit Au Chou et à la Salade de Pommes
Le poulet non frit Au chou et à la salade de pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Chou aux Pommes, Salade de Chou aux Pommes, et Salade de Chou aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la chapelure, la moutarde de Dijon, le persil, la sauge, le thym, le vieux Laurier, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le babeurre, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter l'excédent et draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour aider l'enrobage à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
1
Fouetter le miel avec la moutarde à grains entiers, l'huile et les vinaigres dans un bol. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un autre bol; ajouter le chou, le céleri et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la salade de chou 20 minutes avant de servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
CéleriCéleri
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger la chapelure, la moutarde de Dijon, le persil, la sauge, le thym, le vieux Laurier, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le babeurre, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter l'excédent et draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour aider l'enrobage à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
7
Fouetter le miel avec la moutarde à grains entiers, l'huile et les vinaigres dans un bol. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un autre bol; ajouter le chou, le céleri et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la salade de chou 20 minutes avant de servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
CéleriCéleri
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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