Poulet Non Frit Au Chou et à la Salade de Pommes

Le poulet non frit Au chou et à la salade de pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Chou aux Pommes, Salade de Chou aux Pommes, et Salade de Chou aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure, la moutarde de Dijon, le persil, la sauge, le thym, le vieux Laurier, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le babeurre, en le retournant pour enrober.
Égoutter l'excédent et draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour aider l'enrobage à adhérer.
Fouetter le miel avec la moutarde à grains entiers, l'huile et les vinaigres dans un bol. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un autre bol; ajouter le chou, le céleri et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la salade de chou 20 minutes avant de servir avec du poulet.
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure, la moutarde de Dijon, le persil, la sauge, le thym, le vieux Laurier, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le babeurre, en le retournant pour enrober.
Égoutter l'excédent et draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour aider l'enrobage à adhérer.
Fouetter le miel avec la moutarde à grains entiers, l'huile et les vinaigres dans un bol. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un autre bol; ajouter le chou, le céleri et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la salade de chou 20 minutes avant de servir avec du poulet.