Le poulet non frit Au chou et à la salade de pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Chou aux Pommes, Salade de Chou aux Pommes, et Salade de Chou aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Mélanger la chapelure, la moutarde de Dijon, le persil, la sauge, le thym, le vieux Laurier, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Chapelure
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Poivrer
Thym
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le babeurre, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poulet Entier
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égoutter l'excédent et draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour aider l'enrobage à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poulet Entier
1
Fouetter le miel avec la moutarde à grains entiers, l'huile et les vinaigres dans un bol. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un autre bol; ajouter le chou, le céleri et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la salade de chou 20 minutes avant de servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains Entiers
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Chou
Poulet Entier
Pomme
Céleri
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Mélanger la chapelure, la moutarde de Dijon, le persil, la sauge, le thym, le vieux Laurier, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Chapelure
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Poivrer
Thym
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le babeurre, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poulet Entier
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Égoutter l'excédent et draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour aider l'enrobage à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poulet Entier
7
Fouetter le miel avec la moutarde à grains entiers, l'huile et les vinaigres dans un bol. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un autre bol; ajouter le chou, le céleri et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la salade de chou 20 minutes avant de servir avec du poulet.