Poulet Non Frit Au Chou et à la Salade de Pommes

Poulet Non Frit Au Chou et à la Salade de Pommes
Le poulet non frit Au chou et à la salade de pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Chou aux Pommes, Salade de Chou aux Pommes, et Salade de Chou aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la chapelure, la moutarde de Dijon, le persil, la sauge, le thym, le vieux Laurier, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le babeurre, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter l'excédent et draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour aider l'enrobage à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
1
Fouetter le miel avec la moutarde à grains entiers, l'huile et les vinaigres dans un bol. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un autre bol; ajouter le chou, le céleri et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la salade de chou 20 minutes avant de servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
CéleriCéleri
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger la chapelure, la moutarde de Dijon, le persil, la sauge, le thym, le vieux Laurier, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le babeurre, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter l'excédent et draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour aider l'enrobage à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
7
Fouetter le miel avec la moutarde à grains entiers, l'huile et les vinaigres dans un bol. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un autre bol; ajouter le chou, le céleri et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la salade de chou 20 minutes avant de servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
CéleriCéleri
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût11 cuillère à soupe d'origan séchégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1181 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre légerbabeurre léger1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet entières sans peau et sans os (environ chacune), coupées en deuxpoitrines de poulet entières sans peau et sans os (environ chacune), coupées en deux11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcissauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1Oreos doublement farcisthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé2Pommes rouges Delicious ou Gala, fourrées et coupées en fines tranches transversalesPommes rouges Delicious ou Gala, fourrées et coupées en fines tranches transversales2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais1Oignon jaune moyen, hachéchou napa râpéchou napa râpé11 cuillère à soupe d'origan séchéAssaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Barmoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine