Poulet Méditerranéen à la Sauce Crémeuse aux Herbes

Le poulet méditerranéen dans une sauce crémeuse aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion contient 597 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des câpres, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Champignons dans une Sauce Crémeuse aux Herbes, Poulet Cuit aux Herbes Méditerranéennes, et Salade Méditerranéenne de Poulet Grillé aux Herbes et au Citron.
Instructions
Saupoudrer le poulet de paprika, de sel et de poivre de Cayenne.
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le vin, les artichauts, les tomates et les câpres; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les olives, 1/4 tasse de fromage, le basilic et le thym.
Servir avec des linguines.
Saupoudrer du reste du fromage et du basilic haché supplémentaire.