Poulet Méditerranéen à la Sauce Crémeuse aux Herbes
Le poulet méditerranéen dans une sauce crémeuse aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion contient 597 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des câpres, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Champignons dans une Sauce Crémeuse aux Herbes, Poulet Cuit aux Herbes Méditerranéennes, et Salade Méditerranéenne de Poulet Grillé aux Herbes et au Citron.
Instructions
1
Saupoudrer le poulet de paprika, de sel et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau Fraîche
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge Grossier
4
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le vin, les artichauts, les tomates et les câpres; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Mélanger la fécule de maïs et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les olives, 1/4 tasse de fromage, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Servir avec des linguines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
9
Saupoudrer du reste du fromage et du basilic haché supplémentaire.