Poulet Méditerranéen Poêlé
Le poulet méditerranéen poêlé est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 421 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Poêlées dans une Sauce Poêlée aux Champignons, Estragon et Moutarde, Poitrines de Poulet Poêlées dans une Sauce Poêlée aux Champignons, Estragon et Moutarde, et Poitrine de Poulet Poêlée avec une Riche Sauce à la Poêle.
Instructions
Râpez le zeste et pressez le jus du citron. Mélanger le bouillon, les tomates, le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol.
Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire et remuer pendant 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Saupoudrer d'olives, de câpres, de basilic et de fromage.