Poulet Moutarde Au Citron

Le poulet à la moutarde au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 438 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la poudre de curry, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Cuisses de Poulet au Citron et à la Moutarde, Poulet Grillé au Citron et À la Moutarde, et Poulet Rôti Au Citron et À la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jus de citron et de citron vert avec la moutarde préparée.
Badigeonner le poulet. Réserver.
Mélanger la chapelure, le sel, le poivre, la poudre de curry, l'origan et le zeste de citron râpé.
Rouler le poulet dans le mélange de miettes, bien enrober.
Dans un plat de cuisson épais ou une poêle en fer, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas.
Placer dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes de plus.
Servir sur un plat chaud avec des citrons tranchés et du persil haché, si désiré.