Couscous & poisson dans un sac
Couscous & poisson dans un sac est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 166g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1270 calories. Pour 21,47 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du citron, de l'aiglefin, des noix de pin et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Dans Un Sac, Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Poisson et couscous méditerranéens.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Pliez une grande feuille de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé en deux et pliez fermement un côté pour sceller. Râper le zeste de citron et mélanger avec le couscous, les pignons de pin, la courgette et l'aneth. Assaisonnez bien, puis basculez dans le sac ouvert.
Couper le citron en deux, puis couper 2 fines tranches d'une moitié. Jus de l'autre moitié et ajouter le jus au bouillon.
Déposer l'aiglefin sur le couscous, garnir des tranches de citron, puis verser délicatement sur le bouillon citronné. Pliez fermement les côtés ouverts restants.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, selon l'épaisseur de votre poisson, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le couscous soit moelleux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas