Gâteau au beurre d'arachide
Le gâteau au beurre d'arachide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 372 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 765 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du beurre, du dulce de leche, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Micro-ondes au Beurre d'Arachide à portion Unique avec glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Beurrer 2 boîtes à sandwich antiadhésives de 20 cm et tapisser de cercles de papier sulfurisé.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
À l'aide de batteurs manuels électriques, battre ensemble le beurre, 3 c. à soupe de beurre d'arachide, les œufs, le sucre et le yogourt jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la farine, puis diviser le mélange entre les boîtes, à l'aide d'une spatule pour obtenir le dernier morceau.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré.
Pendant ce temps, mélanger les arachides salées et le sucre glace avec de l'eau à thé jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et collées.
Étaler sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Lorsque les gâteaux sont prêts, laissez-les refroidir pendant 5 minutes dans la boîte, puis tournez-les sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement. Tournez le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6, puis faites rôtir les noix pendant 10 minutes, en les jetant plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et enrobées d'un caramel brillant. Déposer sur une assiette légèrement beurrée. Faites la garniture pendant que vous attendez: faites fondre le chocolat et le lait ensemble dans une casserole sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 min, puis remuez pour faire fondre. Laisser refroidir.
Déposer l'une des éponges sur une assiette, tartiner avec 2 c. à soupe de beurre d'arachide (ou plus), puis parsemer de dulce de leche et étaler avec un couteau à palette. Sandwich la deuxième éponge sur le dessus, puis tartiner avec la garniture au chocolat. Répartir avec les arachides caramélisées pour servir.