Gâteau au beurre d'arachide

Gâteau au beurre d'arachide
Le gâteau au beurre d'arachide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 372 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 765 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du beurre, du dulce de leche, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Micro-ondes au Beurre d'Arachide à portion Unique avec glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Beurrer 2 boîtes à sandwich antiadhésives de 20 cm et tapisser de cercles de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
À l'aide de batteurs manuels électriques, battre ensemble le beurre, 3 c. à soupe de beurre d'arachide, les œufs, le sucre et le yogourt jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la farine, puis diviser le mélange entre les boîtes, à l'aide d'une spatule pour obtenir le dernier morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, mélanger les arachides salées et le sucre glace avec de l'eau à thé jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et collées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides SaléesArachides Salées
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Lorsque les gâteaux sont prêts, laissez-les refroidir pendant 5 minutes dans la boîte, puis tournez-les sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement. Tournez le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6, puis faites rôtir les noix pendant 10 minutes, en les jetant plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et enrobées d'un caramel brillant. Déposer sur une assiette légèrement beurrée. Faites la garniture pendant que vous attendez: faites fondre le chocolat et le lait ensemble dans une casserole sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 min, puis remuez pour faire fondre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
EauEau
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
PoêlePoêle
7
Déposer l'une des éponges sur une assiette, tartiner avec 2 c. à soupe de beurre d'arachide (ou plus), puis parsemer de dulce de leche et étaler avec un couteau à palette. Sandwich la deuxième éponge sur le dessus, puis tartiner avec la garniture au chocolat. Répartir avec les arachides caramélisées pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Dulce De LecheDulce De Leche
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau au beurre peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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