Poulet Mousseux
Le poulet mousseux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de moitiés de poitrine de poulet, de vin mousseux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Mousseux Mai Tai, Pamplemousse Pétillant, et Punch Pétillant.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans un bol peu profond. Presser les poitrines de poulet dans le mélange de farine pour bien enrober. Mettre les poitrines de poulet enrobées de côté sur du papier ciré; ne pas empiler.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire et remuer les champignons avec 1/4 tasse de vin jusqu'à ce que le jus de champignons soit absorbé et que les champignons commencent à brunir, environ 15 minutes. Poussez les champignons jusqu'au bord de la poêle et placez les poitrines de poulet enrobées au centre de la poêle. Faire dorer les poitrines de poulet de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté, et verser 1 tasse de vin restante. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Retirez les poitrines de poulet de la poêle et disposez-les sur un plateau de service réchauffé.
Verser la crème dans la poêle, porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les morceaux de saveur brune au fond de la poêle se dissolvent et que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Versez la sauce sur le poulet et servez.