Saltimbocca de Porc à la Polenta

Saltimbocca de Porc à la Polenta
Saltimbocca de porc à la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 432 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage fontina, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Saltimbocca de Crevettes à la Polenta, Saltimbocca de Porc, et Saltimbocca de Porc aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, placez chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Disposer 1 tranche de prosciutto sur chaque côtelette; garnir de 1 feuille de sauge et d'environ 1 cuillère à soupe de fromage. Pliez les côtelettes en deux pour obtenir une garniture en sandwich et fixez-les avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
ViandeViande
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer les côtelettes farcies dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les côtelettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
6
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 tasse de bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes). Incorporer 1 cuillère à soupe de sauge. Réduire le feu à moyen. Remettre les côtelettes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour préparer la polenta, porter le lait et le bouillon 1 boîte à ébullition. Incorporer graduellement la polenta et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BouillonBouillon
LaitLait
SelSel
10
Servir la polenta immédiatement avec les côtelettes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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