Poulet Montalcino aux Figues et Gnocchis Beurrés à la Pancetta et à la Muscade
Le poulet Montalcino aux Figues et les Gnocchis beurrés au Pancettan et à la muscade pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1030 calories, 51g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les figues sèches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Figues et au Cacao en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Poulet Montalcino Aux Figues - Rachael Ray, Poulet au Pancettan et aux Figues, et Figues Enveloppées de Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
** Ce plat utilise du vin Rosso di Montalcino (une version abordable et plus jeune du Brunello I je l'appelle "Baby Brunello") mais vous pouvez remplacer n'importe quel vin rouge sec que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
2
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle et la pancetta coupée. Faire dorer la pancetta, 3 à 4 minutes puis retirer à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gras De Dos De Porc
5
Pendant que la pancetta brunit, assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre et ajoutez un peu de farine puis ajoutez-les à la poêle chaude. Faire dorer les morceaux quelques minutes de chaque côté à feu vif, puis déposer la viande sur les bords de la poêle et ajouter les oignons, l'ail et les figues hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Faire sauter 5 minutes, mélanger le poulet avec les oignons et les figues, puis ajouter le vin et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Pot (8 Onces) De Miel
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon de poulet, le persil, le zeste de citron et le thym au poulet et mélanger. Réduire le feu pour laisser mijoter cuire encore 10 minutes, pendant que vous faites les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Argent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gnocchi
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter le sel et les gnocchis à l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage, égoutter, 4 minutes pour les gnocchis frais, 6 minutes pour les congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux. Faire fondre le beurre et le faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Égoutter les gnocchis et les ajouter à la poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé et dorer légèrement les boulettes. Assaisonner les gnocchis de sel, de poivre et de muscade, enrober et ajouter la ciboulette, mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajustez les assaisonnements sur le poulet avec des figues. Si vous souhaitez un peu plus de sauce, secouez une autre demi-tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge Grossier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Servir le poulet et les figues dans des plats peu profonds, les gnocchis empilés au centre du bol sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gnocchi
1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie