Poulet Montalcino aux Figues et Gnocchis Beurrés à la Pancetta et à la Muscade

Poulet Montalcino aux Figues et Gnocchis Beurrés à la Pancetta et à la Muscade
Le poulet Montalcino aux Figues et les Gnocchis beurrés au Pancettan et à la muscade pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1030 calories, 51g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les figues sèches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Figues et au Cacao en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Poulet Montalcino Aux Figues - Rachael Ray, Poulet au Pancettan et aux Figues, et Figues Enveloppées de Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
** Ce plat utilise du vin Rosso di Montalcino (une version abordable et plus jeune du Brunello I je l'appelle "Baby Brunello") mais vous pouvez remplacer n'importe quel vin rouge sec que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
2
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle et la pancetta coupée. Faire dorer la pancetta, 3 à 4 minutes puis retirer à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant que la pancetta brunit, assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre et ajoutez un peu de farine puis ajoutez-les à la poêle chaude. Faire dorer les morceaux quelques minutes de chaque côté à feu vif, puis déposer la viande sur les bords de la poêle et ajouter les oignons, l'ail et les figues hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Faire sauter 5 minutes, mélanger le poulet avec les oignons et les figues, puis ajouter le vin et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon de poulet, le persil, le zeste de citron et le thym au poulet et mélanger. Réduire le feu pour laisser mijoter cuire encore 10 minutes, pendant que vous faites les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GnocchiGnocchi
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Ajouter le sel et les gnocchis à l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage, égoutter, 4 minutes pour les gnocchis frais, 6 minutes pour les congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux. Faire fondre le beurre et le faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Égoutter les gnocchis et les ajouter à la poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé et dorer légèrement les boulettes. Assaisonner les gnocchis de sel, de poivre et de muscade, enrober et ajouter la ciboulette, mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajustez les assaisonnements sur le poulet avec des figues. Si vous souhaitez un peu plus de sauce, secouez une autre demi-tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Servir le poulet et les figues dans des plats peu profonds, les gnocchis empilés au centre du bol sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GnocchiGnocchi
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Garnir de bâtonnets de pancetta croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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