Poulet Mojo Cubain Épicé avec Salsa Mangue-Avocat

Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, le poulet Mojo cubain épicé avec Salsa Mangue-Avocat pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 383 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du piment, de l'ail, du miel et du beurre. Cette recette est appréciée par 189 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Essayer Poulet Mojo Cubain Grillé avec Salsa à la Mangue, Bols Cubains de Quinoa au Poulet Mojo avec Salsan à la Mangue et Haricots Noirs, et Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de cumin dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Placez les graines de cumin, l'ail, le piment, le sel, l'huile d'olive, le jus d'orange et le jus de citron dans le bol d'un mélangeur; broyer en une pâte grossière. Mélanger le poulet avec la marinade, puis placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 2 1/2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 8 minutes. Lorsque le poulet est cuit, retirez - le, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 3 à 5 minutes.
Pendant que le poulet est au four, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus d'orange, le zeste de citron vert, le miel et la sauce soja dans une poêle à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce que le jus d'orange ait réduit à 1/3 du volume initial et commence à devenir épais et sirupeux. Une fois épais, retirer du feu et incorporer les morceaux de beurre un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient fondus; réserver.
Pour servir, déposer le poulet dans l'assiette et saupoudrer de mangue et d'avocat.
Arroser de sauce et garnir de coriandre et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.