Poulet Mojito de l'Île et Riz Avec Salsa Tropicale

Poulet Mojito de l'Île et Riz Avec Salsa Tropicale
La recette de Poulet Mojito de l'Île et Riz à la Salsa Tropicale est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 731 calories, 67g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du zeste de citron vert, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Jamaïque - Moi - Crazy Chicken Tropicale, Poulet de l'Île avec Salsa aux Fruits, et Poulet Épicé Au Rhum Et Au Sucre Avec Salsa Au Mojito À La Mangue.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un sac à fermeture à glissière.
1
Ajouter l'huile d'olive dans une casserole de sauce moyenne avec un couvercle bien ajusté placé à feu moyen et réchauffer pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et faire revenir en remuant presque constamment jusqu'à ce que le riz commence à devenir clair et juste un peu brun sur les bords.Incorporer le reste des ingrédients SAUF L'EAU et faire sauter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
1
Placer les dés de tomate, le poivron, le piment, l'oignon, l'orange et la coriandre dans un bowl.In dans un autre bol, mélanger le zeste et le citron vert, le vinaigre balsamique, le sucre, le sel, le poivre et le poivre de cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivronPoivron
PimentPiment
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
SucreSucre
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser les liquides sur les fruits et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 5 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1
Placer le poulet au centre de l'assiette, entourer d'un cercle de riz, placer la salsa sur le poulet.Remarque: N'hésitez pas à ajuster les assaisonnements à votre goût. La quantité de piment peut être augmentée ou omise si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz

Ingrédients

1Oreos doublement farcisgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1poivron, coupé en dés, de toute couleurpoivron, coupé en dés, de toute couleur1Oreos doublement farcisCayenneCayenne1Oreos doublement farcispiment de cayenne ou 1⁄2 piment, émincépiment de cayenne ou 1⁄2 piment, émincé41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescayenne, peut être utilisé pour ajouter de la chaleurcayenne, peut être utilisé pour ajouter de la chaleur1kilogrammepaquet pour cuisinièrepaquet pour cuisinière1piment, épépiné et coupé en déspiment, épépiné et coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2Croûte : chapelure de biscuits Grahamà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert, hachéoignon vert, haché3oignons verts, hachésoignons verts, hachés1piment jalapeno, épépiné et émincépiment jalapeno, épépiné et émincé1citron vert, jus et zeste decitron vert, jus et zeste de1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1cp. parmesan râpézeste de citron vert (facultatif)zeste de citron vert (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possiblementhe, hachéementhe, hachée1Oreos doublement farcissteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1Petiteorange, pelée et coupée en désorange, pelée et coupée en dés1pincéenavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1plantain mûr, pelé et coupé en désplantain mûr, pelé et coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivrechaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivre1181 lb de Mafaldi frais si possiblemiel d'agrumesmiel d'agrumes1pincéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée591 lb de Mafaldi frais si possible2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée1pincée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée1tomates, épépinées et coupées en déstomates, épépinées et coupées en dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblebarres de chocolat au lait sans noixbarres de chocolat au lait sans noix

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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