Poulet Mojito de l'Île et Riz Avec Salsa Tropicale
La recette de Poulet Mojito de l'Île et Riz à la Salsa Tropicale est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 731 calories, 67g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du zeste de citron vert, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Jamaïque - Moi - Crazy Chicken Tropicale, Poulet de l'Île avec Salsa aux Fruits, et Poulet Épicé Au Rhum Et Au Sucre Avec Salsa Au Mojito À La Mangue.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Verser dans un sac à fermeture à glissière.
1
Ajouter l'huile d'olive dans une casserole de sauce moyenne avec un couvercle bien ajusté placé à feu moyen et réchauffer pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et faire revenir en remuant presque constamment jusqu'à ce que le riz commence à devenir clair et juste un peu brun sur les bords.Incorporer le reste des ingrédients SAUF L'EAU et faire sauter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
1
Placer les dés de tomate, le poivron, le piment, l'oignon, l'orange et la coriandre dans un bowl.In dans un autre bol, mélanger le zeste et le citron vert, le vinaigre balsamique, le sucre, le sel, le poivre et le poivre de cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Poivron
Piment
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
3 Bâtonnets De Bretzel
Poivrer
Tomate
Oignon
Sucre
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser les liquides sur les fruits et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
3
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 5 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
1
Placer le poulet au centre de l'assiette, entourer d'un cercle de riz, placer la salsa sur le poulet.Remarque: N'hésitez pas à ajuster les assaisonnements à votre goût. La quantité de piment peut être augmentée ou omise si vous préférez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.