Poulet Miso

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Miso. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de flocons de poivre, d'ail, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, et Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Mélanger les ingrédients de la marinade avec 1 cuillère à soupe d'eau; verser sur la viande. Refroidir, à couvert, 1 à 2 heures.
Retirer le poulet de la marinade; égoutter l'excédent.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec du Maïs rôti et une salade d'Edamame.
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