Poulet Mijoté à la Crème Poblano

Le poulet mijoté à la crème Poblano pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de la carotte, de la soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Poulet À La Sauce À La Crème Poblano, Tostadas de Poulet à la Sauce à la Crème Poblano, et Burritos de Poulet au Four à la Crème Sure - Sauce Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet et les légumes de la poêle.
Remuez la soupe et l'eau dans la poêle et faites chauffer à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Assaisonner avec le sel et le poivre noir.
Pour servir, déposer le mélange de soupe sur le poulet. Garnir des légumes, du chili et du poivron rouge, si désiré.