Poulet Mijoté au Romarin et au Poivron Rouge
Le poulet au Romarin et au Poivron Rouge à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 86 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du romarin, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Mijoté au Romarin, Poulet Entier au Romarin à la Mijoteuse, et Poulet au Romarin à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, mélanger l'oignon, le poivron, l'ail, le romarin et l'origan. Émietter les saucisses sur le mélange d'oignons. Rincez le poulet et séchez-le; disposez-le en une seule couche sur la saucisse.
Verser le vermouth. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 7 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit lorsqu'il est percé.
Transférer le poulet dans un plat chaud et profond et couvrir pour le garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide. Incorporer le liquide de cuisson dans la mijoteuse. Augmentez la chaleur à haute température et couvrez. Cuire, en remuant 2 à 3 fois, jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 10 minutes de plus). Assaisonner au goût avec du sel. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de persil.