Poulet Mexicain à la Mijoteuse

Poulet Mexicain à la Mijoteuse
Le poulet mexicain à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 479 calories, 52g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la salsa, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse, et Spaghetti au Poulet Mexicain One Pot + Gagnez un voyage en Italie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, la salsa et la farine dans une mijoteuse, en fouettant pour mélanger. Incorporer l'oignon, puis disposer le poulet dans la casserole, côté lisse vers le haut. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
MijoteuseMijoteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer les moitiés de poitrine de poulet dans une assiette. Louchez la sauce de la casserole dans un mélangeur et réduisez-la en purée. Incorporer la crème sure. Remettre la sauce et le poulet dans la casserole. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Disposer le poulet dans des assiettes et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
4
Servir avec des haricots, de la laitue, de la salsa et des tortillas supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
LaitueLaitue
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé31
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