Poulet Mexicain
Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, le poulet mexicain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 355 calories par jour, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la sauce piquante, de la poudre de chili et de la fécule de maïs. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Mexicain, Poulet Mexicain, et Poulet Mexicain.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Déposer environ 2 cuillères à soupe de piments et une bande de fromage Monterey Jack sur l'extrémité longue de chaque poitrine de poulet. Pliez les côtés et les extrémités; fixez avec un cure-dent.
Dans un bol peu profond, mélanger les miettes, le parmesan, la poudre de chili, le sel et le cumin. Trempez le poulet dans 3 cuillères à soupe de beurre, puis roulez - le dans le mélange de chapelure.
Placer les rouleaux de poulet côté couture vers le bas dans un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Arroser du reste du beurre. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer la sauce piquante. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Retirer les cure-dents du poulet et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer de Faire La Fête Crémant de Limoux. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![Faire La Fête Crémant de Limoux]()
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir