Poulet Marsala

Poulet Marsala
Poulet Marsala nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 15,38 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, des cèpes, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les poitrines de poulet côte à côte sur une planche à découper et posez un morceau de pellicule plastique dessus; pilez avec un maillet à viande plat, jusqu'à ce qu'elles aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez un peu de farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle. Lorsque l'huile est belle et chaude, draguez les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès. Glissez les côtelettes dans la poêle et faites-les frire pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, faites-le par lots si les morceaux ne tiennent pas confortablement dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le poulet dans un grand plat en une seule couche pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Baisser le feu à moyen et ajouter le prosciutto aux gouttes dans la poêle, faire revenir pendant 1 minute pour rendre une partie de la graisse. Maintenant, ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que leur humidité s'évapore, environ 5 minutes; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez le Marsala dans la casserole et faites bouillir pendant quelques secondes pour faire cuire l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter une minute pour réduire légèrement la sauce. Incorporer le beurre et remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter doucement pendant 1 minute pour chauffer le poulet. Saler et poivrer et garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé54
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